lunes, 30 de abril de 2012

FABRICAN CERVEZA CON CHUFAS



Hace 25 siglos los egipcios elaboraban cerveza a la  que añadian chufas. Desde Novienbre del 2011 una
enpresa valenciana empezo a vender la cerveza "ANTARA" eladorada con cebada , chufa ,trigo , lúpulo yagua del manantial de LAS HOCES DEL CABRIEL "CUENCA " . Esta  cerveza es sana porque tiene muchas
proteínas y su espuma tiene ácido oleico que es muy buena para el corazón .

Chufas.: Fruto que se utiliza para hacer  horchata.

Lúpulo: Es una flor .

Manantial: Lugar donde sale agua de la tierra.


Realizado por Marina Lara Guerrero

2 comentarios:

  1. Para todos, a mi no me gustaría tomar nunca una cerveza echa con chufas. Se despide Marina Martínez Gallego

    ResponderEliminar
  2. Daniel se te a olvidado la foto en cada noticia del Blog.
    Se despide Marina Martínez Gallego.

    ResponderEliminar